В ДТП на Щорса-Белинского в Екатеринбурге пострадал 12-летний пассажир KIA | Уральский меридиан
В ДТП на Щорса-Белинского в Екатеринбурге пострадал 12-летний пассажир KIA

В результате ДТП, которое произошло из-за невнимательности 33-летнего водителя Subaru Impreza, пострадал 12-летний мальчик – пассажир KIA Cerato. Столкновение двух иномарок произошло на перекрёстке Щорса-Белинского в Екатеринбурге.

В ДТП на Щорса-Белинского в Екатеринбурге пострадал 12-летний пассажир KIA
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, авария произошла возле дома по улице Щорса, 29. Двигаясь в сторону улицы Фурманова по улице Белинского, водитель Subaru не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Автомобиль занесло, и он столкнулся с двигавшимся во встречном направлении KIA.

В результате столкновения машин пострадал 12-летний ребёнок, находившийся в салоне KIA. Мальчику удалось избежать серьёзных травм благодаря тому, что в момент ДТП он находился в детском удерживающем устройстве и был пристегнут. В автомобиле Subaru никто не пострадал.

Водитель Subaru, чей стаж вождения составляет 14 лет, пояснил госавтоинспекторам, что его машину занесло при движении по улице Белинского, он не справился с управлением и столкнулся с иномаркой, которая двигалась ему навстречу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью и видео: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: