В Первоуральске вдоль Кольцевой колонна фур с металлом заблокировала дорогу | Уральский меридиан

В Свердловской области в городе Первоуральске большегрузы с металлом заблокировали проезд на улице Кольцевой. Фуры привезли на разгрузку металлолом, судя по номерам не только со Среднего Урала, но и из Тюменской, Челябинской и Курганской области. Как передает «Интерра ТВ», по дороге не только сложно проезжать машинам, но и пешеходам практически невозможно переходить улицу.

«Они выстроились вереницей вдоль обочины. Из-за этого пешеходы, чтобы попасть на остановку, вынуждены обходить фуры прямо по проезжей части. А на узких участках дороги порой не могут разъехаться два автомобиля», – передает издание.

В данным момент мы пробуем получить комментарий от ГИБДД по дорожной обстановке в Первоуральске.

С начала года сотрудниками ГИБДД Первоуральска выявлено 241 недостаток по ненадлежащему содержанию улично-дорожной сети. Государственными инспекторами дорожного надзора Госавтоинспекции Первоуральска собственникам автомобильных дорог и подрядным организациям, осуществляющим содержание автомобильных дорог, выдано 67 предписаний. Должностные и юридические лица, ответственные за содержание автомобильных дорог, в соответствии с действующим законодательством по обеспечению безопасности дорожного движения, привлекаются к административной ответственности.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: