В ГИБДД Екатеринбурга рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с автобусом №146 | Уральский меридиан
автобус остановка люди

Утром 18 марта, по информации городского ГИБДД, водитель автобуса ПАЗ маршрута № 46, двигаясь по улице Бебеля в сторону улицы Пехотинцев, врезался в забор. После того, как он снес металлическое ограждение, ПАЗик протаранил иномарку «Тойота Ленд Крузер 120», которую отбросило на другую машину. В результате ДТП в первой легковой машине от удара пострадал 50-летний мужчина и 16-летняя девочка – у обоих травмы головы, у подростка еще травма спины. Они были госпитализированы.

«Сотрудникам полиции водитель автобуса пояснил, что направлялся на остановку на улице Пехотинцев, чтобы забрать пассажиров. При движении по ул. Бебеля начал совершать маневр и не справился с управлением», – прокомментировали в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

В ГИБДД Екатеринбурга рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с автобусом №146
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Водитель автобуса за рулем уже более 6 лет. В момент аварии салон общественного транспорта был пуст.

Первоначальной версией произошедшего было то, что автобус наехал на бордюрный камень, вылетел на встречную полосу и столкнулся с двумя автомобилями Toyota Lend Cruiser.

11 марта, на улице Амундсена пассажирский автобус попал в массовое ДТП с грузовой «Газелью» и легковым автомобилем. В районе аварии образовались крупные пробки. В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу сообщили, что в аварии с автобусом никто не пострадал.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: