В ДТП с Lada и Nissan у Блюхеровского моста пострадала 4-летняя девочка | Уральский меридиан
В ДТП с Lada и Nissan у Блюхеровского моста пострадала 4-летняя девочка

В Екатеринбурге у Блюхеровского моста на Егоршинском подходе 60-летний водитель Nissan Qashqai при попытке перестроиться в левую полосу врезался в попутный автомобиль Lada Vesta под управлением 24-летнего водителя. В результате аварии пассажирка иномарки 4-летняя девочка была госпитализирована в ДГКБ №9 с ушибом щеки.

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, ДТП произошло 20 марта около 18:00 возле дома по улице Блюхера, 88 «а». Двигаясь со стороны улицы Блюхера к Егоршинскому подходу, водитель Nissan при перестроении в левую полосу не уступил дорогу автомобилю Lada, который в попутном направлении, и допустил столкновение с ним.

Водитель иномарки с 24-летним стажем вождения пояснил госавтоинспекторам, что ему необходимо было перестроиться в левую полосу и он не заметил автомобиль, приближающийся в попутном направлении. Пострадавшая в аварии девочка перевозилась в бустере на заднем сидении Nissan, пристёгнутая ремнём безопасности, при этом удерживающее устройство не соответствовало росту и весу ребёнка.

За рулём Lada находился 24-летний молодой человек, который ни разу не привлекался за нарушение ПДД в течение 2-летнего водительского стажа.

Наше агентство сообщало, что в тот же день возле метро «Динамо» в Екатеринбурге инкассаторская машина насмерть сбила пенсионерку.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: