Семь человек пострадали в ДТП со скорой на Крауля в Екатеринбурге | Уральский меридиан
Семь человек пострадали в ДТП со скорой на Крауля в Екатеринбурге

В ДТП с машиной скорой помощи на перекрёстке Крауля-Мельникова в Екатеринбурге пострадали семь человек. Подробности о количестве пострадавших в аварии сообщили в ГИБДД.

Как уточнили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, ДТП произошло 21 марта в 09:20 возле дома по улице Крауля, 8. Водитель скорой выехал на перекрёсток с улицей Мельникова на красный свет. При этом, как ранее сообщало наше агентство со ссылкой на отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, у скорой работали звуковые и световые сигналы, так как медики направлялись на вызов.

На перекрёстке скорая врезалась в Mitsubishi Lancer – иномарку откинуло на ограждение и дорожный знак, которые нанесли травмы пешеходам, стоящим на тротуаре.

«В результате ДТП пострадали семь человек: водитель и два медицинских работника автомашины скорой помощи, водитель и пассажир «Мицубиси Лансер», а также два пешехода, – рассказали в ГИБДД. – Все они с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинские учреждения».

За рулем скорой находился 50-летний мужчина с 30-летним стажем вождении, который ранее ни разу не привлекался за нарушение ПДД. Легковой иномаркой управлял 24-летний водитель, который 12 раз привлекался за нарушение ПДД за 3-летний стаж вождения. Водитель Mitsubishi пояснил, что не видел машину скорой и не слышал звуковые сигналы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: