В Нягани полицейские устроили погоню за пьяным водителем «Приоры» | Уральский меридиан
ГИБДД рейд Садовый

В Нягани полицейские устроили погоню за пьяным водителем «Приоры». Нарушитель был выявлен инспекторами ГИБДД в воскресенье, 20 марта. За один вечер югорчанин девять раз нарушил Правила дорожного движения.

Сотрудники ДПС в ходе несения службы заметили автомобиль «Лада Приора», водитель которого нарушил ПДД. Дорожные полицейские подали водителю сигнал для остановки, однако автомобилист никак на это не отреагировал. Вместо этого он увеличил скорость и попытался скрыться, передает ОТРК «Югра».

Полицейские устроили погоню за нарушителем. После того, как инспекторы перегородили ему движение служебным автомобилем, водитель остановился. Им оказался 27-летний молодой человек, который неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Молодой лихач находился за рулем в нетрезвом виде.

На водителя составили девять административных протоколов за нарушение ПДД. Автомобиль нарушителя поместили на спецстоянку, добавили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ОМВД России по Нягани.

А в Тюменской области автоинспекторы задержали пьяного водителя скорой помощи. 67-летний мужчина признался, что накануне выпивал с другом, а утром пошел на работу, думая, что выездов не будет. На водителя составили административный материал за нетрезвую езду.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Пьяного водителя скорой помощи задержали автоинспекторы в Тюменской области

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: