Грузовик «ДАФ» насмерть сбил 67-летнюю женщину в Екатеринбурге | Уральский меридиан
Грузовик «ДАФ» насмерть сбил 67-летнюю женщину в Екатеринбурге

В переулке Базовый в Екатеринбурге грузовик «ДАФ» насмерть сбил 67-летнюю женщину, которая переходила пешеходный переход на зелёный свет. В момент ДТП пенсионерка шла в магазин за продуктами. В результате полученных в аварии травм она скончалась в больнице.

Грузовик «ДАФ» насмерть сбил 67-летнюю женщину в Екатеринбурге
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, смертельная авария произошла возле дома №4 по переулку Базовый 21 марта в 19:05. Двигаясь со стороны улицы Восточной по Сибирскому тракту, 51-летний водитель грузовика при повороте направо на перекрестке с переулком Базовый сбил пенсионерку. Пожилая женщина при этом переходила дорогу на зеленый сигнал светофора справа налево по ходу движения машины.

Пострадавшая была госпитализирована с переломами костей голени и скончалась в больнице от полученных травм через 4 часа. Госавтоинспекторы выяснили, что в момент аварии она направлялась в магазин за продуктами.

За рулем грузовика находился 51-летний мужчина, который 33 раза привлекался за нарушение ПДД в течение 22-летнего стажа вождения. В момент аварии он был трезв. Сотрудникам ГИБДД водитель пояснил, что поворачивал направо на зелёный свет на перекрёстке и не заметил переходившую дорогу женщину.

Наше агентство сообщало, что 20 марта в переулке Красном в Екатеринбурге инкассаторский фургон насмерть сбил 80-летнюю пенсионерку.


Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью и видео: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: