На Урале приставы объявили в розыск 10-летнего ребёнка и его отца | Уральский меридиан

Главное управление ФССП России по Свердловской области обращается к общественности с просьбой оказать содействие в розыске ребенка. После развода супругов Буглеевых, мальчик судом был определен на постоянное проживание к матери. Однако, по всей видимости, отец был с этим не согласен. Он, по информации пресс-службы ГУФССП, скрылся вместе с 10-летним мальчиком. Ни школу, ни больницу ребенок не посещает.

«В рамках исполнительного производства о передаче отцом несовершеннолетнего ребенка матери для совместного проживания ведется исполнительный розыск: Буглеева Максима Андреевича, 30 апреля 2012 года рождения; Буглеева Андрея Сергеевич, 01 ноября, 1990 года рождения. По имеющейся информации разыскиваемый ребенок в настоящее время может проживать с отцом Буглеевым Андреем Сергеевичем. Отец ребенка скрывает свое местонахождение», сообщили в ведомстве.

Информацию просят сообщать по телефонам: 8 (343) 362 27 99, 362 28 19, 8 912 66 430 40. АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ!

Следственным отделом по городу Верхняя Пышма СУ СКР по Свердловской области устанавливается местонахождение пропавших без вести Виктории Вячеславовны Шебалиной, 10 февраля 1988 года рождения, и её 5-летнего сына. Ранее пропавшие проживали в городе Бийске Алтайского края, впоследствии переехали жить в Свердловскую область.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью:ФССП России по Свердловской области 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: