В Ялуторовске полицейские задержали сильно пьяного водителя «семёрки» | Уральский меридиан
В Ялуторовске полицейские задержали сильно пьяного водителя «семёрки»

В Ялуторовске полицейские задержали сильно пьяного водителя «семёрки». Нарушитель был выявлен инспекторами ГИБДД минувшей ночью.

Дорожные полицейские остановили «Жигули» седьмой модели, за рулем которых находился 42-летний нетрезвый мужчина, вместе с 32-летним другом он поехал в магазин за добавкой спиртного. Перед поездкой тюменец пил дома 9-градусное пиво: показания алкотестера составили 1,04 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

Кроме того, в ходе проверки выяснилось, что у мужчины нет водительских прав, также, как и нет полиса ОСАГО, а госномер «семерки» находится в розыске.

На автомобилиста составили административные материалы, отечественную легковушку поместили на спецстоянку. Водителя задержали на 48 часов до суда.

В Ялуторовске полицейские задержали сильно пьяного водителя «семёрки»
Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Ранее «Уральский меридиан» писало о том, что житель Тюменской области заплатит более 100 тысяч рублей за ДТП. Водитель «Лады Гранты» в нарушение Правил дорожного движения выехал на перекресток на красный сигнал светофора, где столкнулся с иномаркой.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Более 100 тысяч рублей заплатит тюменец за ДТП

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: