В Екатеринбурге на Кольцовском тракте машины встали в пробку после закрытия двух мостов | Уральский меридиан
дорога машины пробка город Екатеринбург

В Сеть жители областного центра пишут, что плотной колонной стоят на Кольцовском тракте, на Проезжей и на Щербакова. Труднее всего выбираться с Химмаша в центр. По словам горожан причиной тому ремонты на двух мостах, которые проводят одновременно. Некоторые винят во всем водителей на мосту Щербакова, которые тормозят движения из-за неправильных маневров. Кто-то пишет, что пробки спровоцировали школьники, которые вышли с каникул.

«До центра часа два. Проще пешком до метро идти. В итоге на пробку потратила 2 часа, неделю назад был хотя бы час. Но мост ремонтируют. Идти тоже невозможно. То грязь, то гололёд! Сколько все это будет продолжаться?» – жалуются свердловчанка.

В Екатеринбурге на Кольцовском тракте машины встали в пробку после закрытия двух мостов
Скрин: Яндекс Карты.

В феврале компания «Инвестторгстрой» продлила срок закрытия движения транспорта по выезду с Объездной автодороги на путепровод на улице Белинского до 15 мая 2022 года. В марте начался второй этап реконструкции большой развязки на Луганской — Объездной.

 26 июля, Кольцовский тракт также встал с утра в огромную пробку из-за ремонта моста на ЕКАД, где ведутся работы на развязке улиц Объездной и Луганской. По данным сервиса «Яндекс Карты», Кольцовский тракт стоит в сторону центра Екатеринбурга со стороны аэропорта Кольцово. Затруднено движение по тракту на участке вдоль Парка лесоводов России. Пробки в обратную сторону на настоящий момент нет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: