В ДТП на Серовском тракте один человек погиб и двое получили травмы | Уральский меридиан
В ДТП на Серовском тракте один человек погиб и двое получили травмы

Сегодня, 29 марта, в ДТП с Nissan и Toyota на Серовском тракте один человек погиб и ещё двое получили травмы. Во время движения Nissan занесло, автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с Toyota. В результате полученных в аварии травм, 57-летний пассажир Nissan погиб в машине скорой.

В ДТП на Серовском тракте один человек погиб и двое получили травмы
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, ДТП произошло около 06:20 на 125 км трассы «Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов» произошло столкновение двух легковых автомобилей. Следуя со стороны Серова в сторону Екатеринбурга, 29-летний водитель Nissan Almera допустил неуправляемый занос автомобиля, выезд на встречную полосу и столкновение с Toyota Mark.

Водитель Nissan пояснил госавтоинспекторам, что они с семьёй ехали в Екатеринбург из Серова, а погибший мужчина был их попутчиком. Второй пассажир Nissan госпитализирован с переломом ребер в Демидовскую городскую больницу № 2. Водитель Toyota пояснил, что вёз свою 66-летнюю родственницу, которая гостила у их семьи в Екатеринбурге, домой в Североуральск. Женщина-пассажир Toyota была отпущена домой после осмотра медиками скорой.

Сотрудники ГИБДД установили, что за пять лет водительского стажа категории «В» водитель Nissan пять раз привлекался за нарушение ПДД. Водитель Toyota 11 раз привлекался за нарушение ПДД в течение 6 лет водительского стажа категории «В». Оба водителя на момент аварии были трезвы.

По факту ДТП проводится расследование для установления точной причины аварии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: