ВАЗ 2112 врезался в бетонное ограждение и опрокинулся на 61 км ЕКАД | Уральский меридиан
ВАЗ 2112 врезался в бетонное ограждение и опрокинулся на 61 км ЕКАД

На 61 км ЕКАД автомобиль ВАЗ 2112 врезался в бетонное ограждение и опрокинулся. Два пассажира ВАЗ госпитализированы с травмами. Находившаяся за рулём ВАЗ 28-летняя девушка пояснила, что ей пришлось вывернуть руль влево, когда перед её машиной неожиданно выехал и затормозил светлый кроссовер. Из-за резкого поворота она не справилась с управлением, и машина, столкнувшись с отбойником, перевернулась. ГИБДД разыскивает водителя кроссовера и очевидцев аварии.

ВАЗ 2112 врезался в бетонное ограждение и опрокинулся на 61 км ЕКАД
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, ДТП произошло в 10:00 29 марта. Двигаясь со стороны Чусовского тракта по ЕКАД, водитель ВАЗ допустила наезд на ограждение, после чего автомобиль опрокинулся. Пострадали два пассажира перевернувшегося автомобиля – 19-летние девушка и молодой человек, которые были доставлены в больницу с травмами головы.

ВАЗ 2112 врезался в бетонное ограждение и опрокинулся на 61 км ЕКАД
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Водитель ВАЗ пояснила сотрудникам ГИБДД, что при перестроении на правую полосу перед ней резко выехал и затормозил кроссовер светлого цвета. Она стала поворачивать влево, чтобы избежать столкновения с ним, и допустила наезд на ограждение. Девушка не запомнила госномер и марку кроссовера.

Со слов очевидца, который помог пассажирам и водителю ВАЗ выбраться из опрокинутой машины, водитель автомобиля светлого цвета остановился и подошел к месту ДТП. Убедившись, что пассажиры ВАЗ остались живы, он сел в свой автомобиль и уехал.

ГИБДД Екатеринбурга призывает водителя кроссовера, а также очевидцев аварии позвонить по телефону +7 (908) 632 43 67. Конфиденциальность гарантируется.

Ранее мы сообщали, что  на прошлой неделе на ЕКАД 31-летний водитель за рулём Lada Vesta снёс бетонный столб, и машина перевернулась. Позднее стало известно, что водитель Lada скончался в больнице от полученных в ДТП тяжёлых травм.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: