В Нижнем Тагиле ищут врача-хирурга на зарплату в 150 тысяч рублей | Уральский меридиан
Трудовая книжка деньги взятка

В топ-15 самых «дорогих» вакансий для врачей в Свердловской области вошло предложение для врача-хирурга в Нижнем Тагиле: предлагаемая зарплата составляет от 150 000 рублей до вычета налогов, иногородним работодатель также обещает компенсацию за аренду жилья. Самое дорогое сейчас предложение для стоматолога – ортопеда ему в Екатеринбурге предлагают зарплату в 400 тысяч рублей.

«Всего в подборку попали четыре вакансии, открытые в Нижнем Тагиле, помимо хирурга это врач стоматолог-терапевт (от 100 000 до 180 000 рублей на руки), врач хирург-флеболог (от 100 000 рублей до вычета налогов) и врач анестезиолог-реаниматолог (от 89 000 рублей до вычета налогов)», – рассказали эксперты hh.ru.

В Свердловской области средняя предполагаемая зарплата медиков в «красных зонах» составила 94,8 тысяч рублей в месяц. По данным службы исследований hh.ru, именно такую зарплату, в среднем, предлагают медикам, которым предстоит оказывать помощь пациентам с COVID-19.

Как уточнили в hh.ru, за последний месяц количество предложений для медиков о работе в «ковидных» госпиталях, по сравнению с предыдущим месяцем, выросло в России в 2,3 раза. Свердловская область находится на пятом месте в стране по количеству вакансий в «красных зонах», предлагаемых медикам.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: