В Свердловской области за 2 месяца произошло 9 аварий с автобусами | Уральский меридиан
Автобус + ДТП + ДТП с автобусами + авария + авария с автобусом + авария с автобусами

Несколько серьёзных аварий с участием автобусов в Свердловской области стали серьёзным поводом для проведения профилактической акции. Сейчас сотрудники ГИБДД проверяют пассажирский транспорт. За два месяца на территории региона произошло 9 аварий по вине водителей автобусов, в которых девять человек получили ранения. Об этом сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

По итогам двух месяцев число ДТП снизилось. Тем не менее, за это время произошёл ряд резонансных аварий. В Екатеринбурге водитель автобуса ПАЗ городского маршрута №38 наехал на троллейбус, стоящий на остановке. Восемь пассажиров автобуса получили травмы в результате этого столкновения.

Наиболее остро беспокоят аварии по вине водителей автобусов, на которых организованно перевозят группы детей. 2 марта этого года на 144 км трассы «Екатеринбург-Серов» водитель автобуса «Ивеко» выехал на встречную полосу, где наехал на ограждение. Автобус опрокинулся. В этот момент в автобусе перевозили детскую хоккейную команду. Три ребёнка получили травмы в результате этого ДТП.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: