Мать найденной в шкафу девочки из Карпинска получила пять лет колонии | Уральский меридиан

Сегодня, 31 марта, Карпинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы. Мать найденной в шкафу девочки из Карпинска получила пять лет колонии и 60 тысяч рублей штрафа за истязание своего грудного ребёнка.

Ранее мы сообщали, что ранее для женщины, которая восемь месяцев истязала собственного грудного ребёнка, моря его голодом в шкафу, гособвинитель запросил шесть лет колонии. Женщина родила девочку самостоятельно дома, в медучреждения с ребёнком не обращалась, не кормила и не поила младенца. Ребёнка она держала в спортивной сумке в шкафу в период с 29 апреля 2020 года по 7 октября 2020 года.

Женщина признана виновной по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением), п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание), п. «в» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении малолетнего).

Суд назначил виновной пять лет лишения свободы в колонии общего режима, со штрафом 60 тыс. рублей и с отсрочкой лишения свободы до достижения средним ребенком возраста 14 лет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: