Из Екатеринбурга за двое суток вывезли более 9 тысяч тонн снега | Уральский меридиан
Уборка снега

Из Екатеринбурга за двое суток вывезли более 9 тысяч тонн снега. Для ликвидации последствий затяжного снегопада на улицы города по поручению главы Алексея Орлова коммунальщики вывели шнекороторы – снегоочистители с навесным оборудованием, отбрасывающим снег.

В уборке улиц были задействованы сотни единиц спецтехники и более 400 рабочих. За двое суток коммунальщики вывезли на снежные полигоны 9,5 тысячи тонн снежных осадков, сообщили ИА «Уральский меридиан» в департаменте информационной политики администрации Екатеринбурга.

Минувшей ночью на улицы города вышли 222 единицы спецтехники: 55 комбинированных дорожных машин, 47 тракторов, 9 снегопогрузчиков, 14 фронтальных погрузчиков, 67 самосвалов, 20 грейдеров, три бульдозера, УАЗ и подметально-уборочная машина «Скандия». Также к уборке подключились 83 дорожных рабочих.

Для обработки дорог и тротуаров за прошедшие сутки было израсходовано почти 140 тонн противогололедных материалов и 7 тонн фракционного песка.

3 апреля в уборке улиц задействовали 380 рабочих и 167 единиц спецтехники, в том числе – 35 КДМ, 58 тракторов, 38 самосвалов, 12 грейдеров, один шнекоротор, три бульдозера и другую технику.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что на дороги Свердловской области для ликвидации последствий снегопада вывели более двухсот единиц техники. Снегоуборочные машины продолжат работать на трассах вплоть до полной расчистки проезжей части.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Более двухсот единиц техники вывели на свердловские трассы для борьбы со снегопадом

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: