Концерт-холлом в «Покровском Пассаже» будет управлять юморист Михаил Галустян | Уральский меридиан

Teatro Veneziano – это многофункциональная концертная площадка, оформленная в исключительном венецианском стиле в Екатеринбурге. Стоимость столика в новогоднюю ночь там было от 60 тысяч рублей. Владелец фирмы «Империя музыки» Табриз Шахиди подтвердил ИА «Уральский меридиан», что вскоре концерт-холлом будет управлять он и известный юморист и продюсер Михаил Галустян.

«В поездке в замечательный город Екатеринбург я сопровождал актера, бизнесмена и продюсера Михаила Галустяна. Визит был посвящен двухдневным переговорам с руководством ТЦ «Покровский Пассаж». Достигнута договоренность о новой стратегии и операционном управлении Teatro Veneziano при непосредственном участии Михаила Галустяна в роли флагмана и амбассадора и нашей команды “Империя музыки”», — рассказал  Табриз Шахиди нашему изданию.

Добавим, что Концертная площадка Teatro Veneziano думала над вопросом о переносе выступления Сосо Павлиашвили 11 февраля в Екатеринбурге. Как ответили ИА “Уральский меридиан” в Veneziano, вопрос такой решается. Причиной такого решения скорее всего стали ограничительные меры и всплеск заболевших коронавирусом, напомним, что тогда  число заболевших в области приблизилось к 2000.

В январе российский юморист, актер и шоумен армянского происхождения Михаил Галустян сыграл главную роль в российской фантастической комедии «Артек. Большое путешествие».Трейлер к фильму был опубликован на официальном канале «iVideos» в YouTube и собрал около 40 тысяч просмотров за 2 дня.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: