В Свердловской области водитель насмерть сбил мужчину | Уральский меридиан
Смертельная авария + смертельное ДТП + кювет + опрокидывание машины + опрокидывание + ДТП + авария

В Асбесте ГИБДД выясняет обстоятельства аварии, в результате которой погиб пешеход. ДТП произошло сегодня около 8 утра в районе дома №2 на улице Промышленная города Асбест. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Согласно предварительным данным, мужчина 28 лет находился за рулём автомобиля «Форд Фокус» и ехал со стороны города Асбеста по улице Промышленная. Водитель не уступил дорогу и наехал на пешехода, после этого съехав в правый кювет. Машина опрокинулась. В результате аварии 82-летний мужчина-пешеход скончался на месте происшествия от полученных травм. Водителя «Форд Фокус» увезли в больницу для осмотра.

Как установили дорожные полицейские, за рулём иномарки находился местный житель, имеющий стаж управления 8 лет. Его 5 раз привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД. Ранее он был лишён прав, а после окончания срока лишения не получал удостоверение водителя и не подтвердил право на управление ТС. Как пояснил мужчина инспекторам, он ехал на работу и подъезжал к пешеходному переходу, когда увидел пешехода справа, который уже начал переходить дорогу. Он экстренно затормозил, но не смог избежать наезда. После этого не справился с наездом и съехал в кювет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: