Кикшеринг Whoosh открыл сезон электросамокатов в Екатеринбурге | Уральский меридиан
карантин самокат пешеход

В этом году компания увеличит количество самокатов на Уралмаше, Эльмаше и в микрорайоне Новая Сортировка. Самокаты уже можно встретить на улицах Екатеринбурга. Стартовая цена 50 рублей, далее минута будет стоить 5 рублей. Apple Pay работает только с картами МИР? карты можно привязать в меню «Оплата в приложении».

В приложении Whoosh заработал навигатор — он показывает как дойти до самоката, проехать на нем до парковки и потом от парковки до двери.

«Все самокаты прошли техническое обслуживание: им обновили ходовые элементы, установили новые шины, грипсы, восстановили внешний вид. Но самое важное, парк в Петербурге мы увеличим в этом году, почти половина флота – новая модель самоката. Она оснащена дашбордом с дополнительными функциями и индикаторами. Это более надежная фиксация смартфона, интеграция приложения с холдером и беспроводная зарядка», – сообщает Whoosh.

В Екатеринбурге появятся зоны виртуальной парковки, дорожная разметка и знаки для электросамокатов. Об этом рассказал глава уральской столицы Алексей Орлов. Он заявил, что к следующему сезону в городе начнут развивать велодорожную инфраструктуру и прививать культуру взаимодействия между пешеходами и самокатчиками.

В Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, а также в Первоуральске в этом году появится новый сервис электросамокатов ToGO. Об этом пресс-служба кикшеринга сообщила в нескольких СМИ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: