Полиция Екатеринбурга проверяет инцидент с избиением мужчиной стаффорда в лифте | Уральский меридиан
лифт кнопка рука

Инцидент с жестоким избиением мужчиной стаффорда в лифте дома по улице Героев России, 35 проверяет полиция Екатеринбурга. Житель указанного дома испинал собственного стаффордширского терьера. Момент избиения собаки попал на камеры видеонаблюдения.

Как сообщило «КП Екатеринбург», мужчина избил стаффорда в лифте 3 апреля. Волонтёр Евгения Ханипова заявила на живодёра в полицию, рассказала, что, по словам соседей, мужчина дебоширил и ломал двери. По вызову ЧОПа на его адрес приезжала Росгвардия, но об избиении собаки росгвардейцам тогда не сообщили.

В пресс-службе Управления Росгвардии по Свердловской области прокомментировали, что, прибыв на вызов, силовики провели с дебоширом профилактическую беседу, также его осмотрели медики скорой. Убедившись, что поведение жильца не угрожает окружающим, сотрудники Росгвардии вернулись на маршрут патрулирования.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что гражданин, избивший стаффорда, был доставлен в территориальный ОВД и опрошен. Проводится проверка по факту его противоправных действий. Обоснованное решение будет принято по результатам разбирательств.

Ранее мы сообщали, что 22 марта в Академическом районе Екатеринбурга в лифте дома по улице Вильгельма де Геннина, 37 мужчина испинал маленькую собачку и выбросил её на улицу. Данный инцидент тоже зафиксировали камеры видеонаблюдения. Собаку нашли на улице волонтёры и доставили в ветклинику, где псу диагностировали онкологию. Этот пес сейчас живет у волонтера Евгении Ханиповой, собачку зовут Пух.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: