Бесконечный бассейн в БЦ «Высоцкий» откроется летом | Уральский меридиан
бассейн крыша Высоцкий Екатеринбург

В администрации бизнес-центра подтвердили ИА «Уральский меридиан», что сейчас на крыше одного из самых высоких зданий Екатеринбурга ведутся отделочные работы. Строители работают достаточно активно. Вскоре, скорее всего ближе к лету на крыше БЦ«Высоцкий» откроется бесконечный бассейн. Бассейн будет работать круглый год. Для этого зимой вода в нем будет нагреваться до 44 градусов.

«Строители работает, активно ведутся отделочные работы», – рассказали в бизнес-центре.

Точную дату открытия в администрации центра обещали уточнить позднее.

Благодаря конструкции бесконечного бассейна и уникальному противотоку, который создает регулируемое искусственное течение, люди могут полноценно плавать. Установка «Бесконечного бассейна» проста, не требует подключения к водопроводу. При этом бассейн имеет функции подогрева и очистки воды.

Андрей Гавриловский, девелопер бизнес-центров «Антей» и «Высоцкий», а также жилого комплекса на улице Рощинской сообщил изданию “Коммерсант”, что планирует поставить еще один небоскрёб. Башня будет высотой в 54 этажа, планируется, что в многофункциональном центре будет гостиница. Пока это только планы, которые бизнесмен планирует озвучить на градостроительном совете.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: