На трассе Пермь – Екатеринбург водитель фуры насмерть сбил пешехода | Уральский меридиан
На трассе Пермь – Екатеринбург водитель фуры насмерть сбил пешехода

На трассе Пермь – Екатеринбург водитель фуры насмерть сбил пешехода. Дорожная трагедия произошла около девяти часов вечера 8 апреля на 261 км автодороги.

49-летний водитель грузовика «Мерседес Бенц», ехавший в сторону Екатеринбурга, сбил переходившего перед ним дорогу пешехода. От полученных травм мужчина скончался еще до приезда скорой помощи.

В ходе проверки выяснилось, что 53-летний погибший ехал с двумя попутчиками на автомобиле «УАЗ Патриот» из Санкт-Петербурга в Екатеринбург. Они остановились на трассе, мужчина вышел из машины и перешел на другую сторону дороги, а когда возвращался обратно, его сбил грузовик, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Стаж водителя “Мерседес Бенц” за рулем составляет 32 года. Мужчина ехал из Пермского края в ХМАО, вез электродвигатели массой 17 тонн. Вместе с ним была его супруга, он вез ее в Екатеринбург. В момент ДТП мужчина был трезв. Сам он пояснил полицейским, что, когда заметил пешехода, не успел затормозить.

Следите за новостями ИА “Уральский меридиан” в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: