В Нижнем Тагиле опытный вор устроил «шоу» в отделе полиции № 17 | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин

Недавно освободившегося вора полицейские задержали на улице Окунева в Дзержинском районе. Нижнетагильские сотрудники остановили его, чтобы проверить документы. Выяснилось, что мужчина был сильно пьян и полицейские должны были составить протокол о появлении в общественных местах в состоянии опьянения. Уголовнику грозил штраф – его доставили в отдел, где он повел себя весьма странно. По информации полиции, он пытался симулировать суицид. Он достал изо рта лезвие и пытался себя травмировать.

«При этом он прекрасно понимал, что рядом находятся полицейские, которые незамедлительно окажут ему необходимую помощь и вызовут неотложку. Что, собственно, и произошло. Госпитализация ему не потребовалась. Прибывшие врачи перебинтовали пациента и убыли на следующую заявку. Суд с доводами материалов сотрудников ОП № 17 согласился и оштрафовал задержанного», – рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Мужчина вышел из колонии в сентябре прошлого года, он отбывал наказание за причастность к краже и разбойному нападению.

17 января 2022 года в фойе здания ОВД Пышмы мужчина в пальто вначале рассказывал о трудностях в личной жизни из-за отношений с возлюбленной, потом распахнул пальто, достал нож и ударил себя несколько раз. Его противоправные действия были быстро пресечены сотрудниками полиции. Мужчину увезли в больницу с ранениями. К этому времени удалось установить, что в отдел зашел ранее дважды судимый за кражу и умышленное причинение вреда здоровью уголовник по прозвищу «Медведь». Он был приговорен к 10 года и освободился из тюрьмы Нижнего Тагила в 2010 году.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: