Госавтоинспекция Свердловской области окутала города «Паутиной» | Уральский меридиан
камера видеофиксация ДТП ГИБДД

С помощью программного обеспечения современной системы «Паутина» сотрудники ГИБДД в потоке транспорта теперь могут определять автомобили-двойники, водителей, имеющих задолженности по оплате штрафов и лишённых прав, автомобили, которые числятся в розыске, автомобили с прекращённой регистрацией. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

На Урале мать оплатила 150 штрафов сына, нарушившего ПДД. Столько штрафов накопил 21-летний должник. Молодой парень часто превышал скоростной режим и был должен 140 тысяч рублей. У должника в собственности имеется автомобиль марки «МЕРСЕДЕС-БЕНЦ Е200 CGL». По закону, поскольку молодой человек не платил по счетам, его могли забрать приставы. Но мать должника решила оплатить все штрафы сына, чтобы сохранить автомобиль. К приставам она сама подошла на парковке, где стояла иномарка сына.

Судебные приставы и сотрудники ГИБДД выявили автомобильного владельца, имеющего 172 неоплаченных штрафа. 24 марта проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Должник», в рамках которого Госавтоинспекторы Екатеринбурга проверяли водителей на предмет неоплаченных штрафов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: