В ДТП под Екатеринбургом погибли водитель и пассажир «Тойоты», которая врезалась в «КАМАЗ» | Уральский меридиан
камаз машина дорога трасса

Минувшим вечером около дома № 2б на улице Шефская произошло ДТП. Водитель автомобиля «Тойота Королла», двигаясь по ул. Шефская со стороны ул. Фронтовых Бригад в сторону пер. Промышленный, столкнулся с «Пежо 308» – по касательной. После этого «Тойоту» отбросило на встречную полосу, где иномарка врезалась в КАМАЗ. Пассажир и водитель «Тойоты» погибли на месте, автоинспекторы сейчас устанавливают их личности. Оба человека скончались еще до приезда скорой помощи.

«По факту ДТП будет проведено расследование, в ходе которого будет установлена окончательная причина ДТП. Госавтоинспекция Екатеринбурга призывает водителей транспортных средств быть предельно внимательными за рулем, не отвлекаться от управления автомобилем и соблюдать правила дорожного движения», – сообщили в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

В ДТП под Екатеринбургом погибли водитель и пассажир «Тойоты», которая врезалась в «КАМАЗ»
Фото: пресс-служба отделения пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу

Мы писали, что на Пермском тракте под Ревдой в результате ДТП 40-летнему водителю КАМАЗа, который врезался в стоящую в пробке фуру, оторвало ноги. Пострадавшего водителя сотрудники МЧС извлекали из искорёженной кабины при помощи специнструмента.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В ДТП под Екатеринбургом погибли водитель и пассажир «Тойоты», которая врезалась в «КАМАЗ»”

  1. Татьяна

    фото не имеют абсолютно никакого отношения к происшествию. Да сама авария произошла не “под Екатеринбургом”, а в Екатеринбурге.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: