Суд настоял на переезде секс-шопа «Казанова 69» из исторического особняка в Екатеринбурге | Уральский меридиан
манекен нижнее белье магазин

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд отменил решение другой судебной инстанции, которая постановила удовлетворить иск директора магазина и обязала МУГИСО заключить договор с ним. Тяжбы тянутся не первый месяц. С начала 90-х магазин располагается в историческом особняке «Дом и больница доктора Сяно» по адресу Карла Либкнехта,2, сообщает «КП-ЕКатеринбург».

Срок аренды закончился и в 2021 году МУГИСО отказался его продлять. Тогда директор интимного магазина обратился в суд, который встал на сторону предпринимателя. Однако руководство МУГИСО обжаловало такое решение. Теперь суд настоял на переезде секс-шопа «Казанова 69» из исторического особняка.

«Истец не имеет преимущественного права на заключение договора аренды помещений на новый срок, так как собственник помещения не имел намерений дальнейшего использования помещений в хозяйственном обороте, планировал передать помещения Международному Демидовскому фонду», – постановил суд.

Мы рассказывали, как в Екатеринбурге обиженная покупательница украла из секс-шопа эротическое нижнее белье. Кража попала на камеры видеонаблюдения.

Инцидент произошел в секс-шопе на улице Фронтовых Бригад на Эльмаше. Женщина пришла в магазин, чтобы вернуть купленные ранее духи. Она пожаловалась, что ей продали не те духи. Женщине предложили написать заявление о возврате, продавец дала ей бумагу с ручкой, а сама отвлеклась на другого покупателя.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: