На Урале из СКР на Щорса сбежал хромой и лысый преступник | Уральский меридиан

Подозреваемый в сбыте наркотиков и нападении на правоохранителей сбежал из СКР по улице Щорса в Екатеринбурге. Мужчина называет себя Сергеем Витальевичем Боровиковым, говорит, что ему 35 лет. На самом деле его зовут Артемий Валерьевич Кадочников и ему 36 лет. Он высокий – рост выше 190 сантиметров. Когда ходит прихрамывает, лысый, не имеет передних зубов. Обычно он носит маску, в руках у него может быть папка с документам. Одет был во все черное.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых: Ко всем, кому что-либо может быть известно о местонахождении разыскиваемого лица, просьба обратиться по телефону дежурной части ГУ МВД России по Свердловской области: 8(343)358-83-38. Конфиденциальность гарантируется. Поиском фигуранта занимаются сыщики уголовного розыска.

13 ноября, утром в Свердловской области был задержан Роман Бас, который сбежал из колонии-поселения в Нижнем Тагиле. При задержании преступник, осуждённый за убийство, не оказал сопротивления, сообщили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе регионального ГУФСИН.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба СКР по Свердловской области. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: