В Екатеринбурге продолжает работу объявивший о закрытии «Ситимобил» | Уральский меридиан

Объявивший о закрытии с 15 апреля сервис заказа такси «Ситимобил» продолжает работу в Екатеринбурге. В пресс-службе сервиса уточнили, что сообщение о приостановлении работы в Екатеринбурге и других городах России было связано со сменой владельца компании. В компании отметили, что работа сервиса продолжается, а приложение доступно, необходимо только его обновить.

При запуске приложения «Ситимобил» у пользователей появляются слайды с сообщениями о том, что «Ситимобил» вскоре перейдет под управление «Таксовичкоф», и данные, которые указаны пользователем в приложении «Ситимобил», будут переданы этой компании. В комментариях о продолжении работы и переходе под управление другой компании представители «Ситимобил» отметили, что компания пока продолжит работать под прежним названием.

Ранее мы сообщали, что согласно исследованию, проведённому сервисом «Ситимобил» по итогам прошлого года, Екатеринбург входит в топ городов, где наибольшее количество тех, кто опаздывает на такси. По данным исследования, чаще всего среди клиентов такси опаздывают женщины, когда они едут к своему возлюбленному либо от него. Среди женщин чаще опаздывают Анастасия и Катя, среди мужчин – клиенты такси с именем Дмитрий.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: