«Самокат» прекращает доставку еды в четырёх городах Свердловской области | Уральский меридиан
самокат карантин

Онлайн‑магазин с доставкой за 15 минут сообщил о приостановке доставки в: Березовском, Верхней Пышме, Каменске-Уральском и Первоуральском. Об этом сообщают наши коллеги из «КП-Екатеринбург». По их данным, деятельность решено свернуть из-за непопулярности сервиса среди горожан. При этом доставка в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле успешно работает.

«Самокат останавливает там свою деятельность, а также сокращает число курьеров-партнеров. При закрытии города мы предлагали перейти на позиции в других городах, при наличии возможности», – рассказали в пресс-службе компании.

«Самокат» — это российский сервис экспресс-доставки продуктов питания и товаров для дома, а также одноимённая компания, владеющая сервисом, и является совместным предприятием Сбербанка и VK. Штаб-квартира находится в Санкт-Петербурге.

27 декабря, в Нижнем Тагиле запустили сервис доставки «Самокат». На территории города онлайн-ритейлер открыл более 5 дарксторов, заказы будут доставлять жителем за 15-30 минут. Минимальная сумма заказа составит 100 рублей, доставка – бесплатная. Оформить и получить заказ жители тагильчане смогут с 8:00 до 23:00.

Как сообщили в пресс-службе онлайн-ритейлера, продукты и товары курьеры будут доставлять горожанам на велосипедах, в первое время также будут задействованы курьеры на машинах. В ассортименте службы доставки более 2500 товаров.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: