В Верхотурье похоронили десантника, погибшего во время спецоперации на Украине | Уральский меридиан

Денис Беспамятных, гвардии капитан погиб на Украине 9 апреля. Он вместе с боевыми товарищами выполнял боевую задачу. В бою он получил смертельное ранение. Информацию сообщили в 71-ой Пожарно-спасательной части Верхотурья. Он окончил Екатеринбургское высшее артиллерийское командное училище. Принимал участие в 2014 году в освобождении Крыма, у него были командировки в Сирию

«Огнеборцы 71 ПСО простились с десантником, погибшим во время спецоперации в Украине. Руководство верхотурского пожарно-спасательного отряда возложило цветы к ногам павшего земляка, героя спецоперации на Украине на церемонии прощания. Денис Беспамятных был капитаном гвардии, десантно-штурмовая бригада. Служил в воинской части в Улан-Удэ», – рассказали пожарные.

В Верхотурье похоронили десантника, погибшего во время спецоперации на Украине
Фото: 71-ой Пожарно-спасательной части Верхотурья

Военного дома ждала супруга. Похоронили Дениса 18 апреля, прощание состоялось в местном Доме культуры.

В Свердловской области в Слободо-Туринском муниципальном районе простились с Никитой Хворовым, старшим лейтенантом и инженером-сапером. 25-летний солдат погиб во время спецоперации на Украине. О его кончине стало известно односельчанам 15 апреля. Никита родился и вырос в Туринской Слободе. По распределению служил в Ростове, два года назад получил награду «За разминирование».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью:Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: