Суд вынес приговор экс-преподавателю УрФУ, которого жена обвинила в педофилии | Уральский меридиан

Экс-преподавателю УрФУ, учителю математики вынесли суровый приговор в Кировском суде. Мужчине дали 15 лет лишения свободы из-за домогательств к 5-летней, на тот момент, дочери. Само дело рассматривается уже 2 года. Главным доказательством стала видеозапись, на которой мужчина обнажен вместе с дочкой и признание ребенка матери о запрещенных действиях со стороны отца.

Супруги находятся в разводе. Математик полностью отрицает вину и планирует обжаловать решение районного суда в областной инстанции. Он уверен, чо бывшая жена его специально обговаривает из-за разрыва отношений.

Как прокомментировал ИА «Уральский меридиан» сотрудник пресс-службы СУ СКР по Свердловской области Максим Чалков, «у следственных органов есть объективные и убедительные доказательства причастности указанного человека к инкриминируемому ему преступлению».

Речь идет о некоем видео, которая супруга сняла дома в день, когда ее бывший супруг встречался с дочерью. На нем К. идет вместе с девочкой по коридору к холодильнику, при этом на мужчине надето лишь нижнее белье, которое немного приспущено, и оттуда виден его половой орган. Сама девочка также обнажена.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: