Дипломат Мария Захарова проведёт битву ораторов с Тиной Канделаки в Екатеринбурге | Уральский меридиан

Официальный представитель МИД России Мария Захарова приедет в Екатеринбург, чтобы принять участие в битве ораторов с  журналистом, телеведущей, продюсером Тиной Канделаки. Информацию подтвердил организатор мероприятия Табриз Шахиди. Дамы встретятся на самой дорогой концертной площадке Екатеринбурга — Teatro Veneziano. Сообщается, что битва будет проходить по пригласительным билетам. Для гостей запланированы мастер-классы.

«Это будет открытое публичное мероприятие, по пригласительным и на основании аккредитации. Любой желающий сможет попасть на это эксклюзивное событие, заполнив соответствующую форму на сайте театра», — рассказал Табриз Шахиди.

Встреча намечена на 21 мая.

Teatro Veneziano – это многофункциональная концертная площадка, оформленная в исключительном венецианском стиле в Екатеринбурге. Стоимость столика в новогоднюю ночь там было от 60 тысяч рублей. Владелец фирмы «Империя музыки» Табриз Шахиди подтвердил ИА «Уральский меридиан», что вскоре концерт-холлом будет управлять он и известный юморист и продюсер Михаил Галустян.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем  ТГ-канале.

Фото превью: МИД России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: