На Урале водитель мусоровоза не заметил «Хендэ Сонату» и устроил смертельное ДТП | Уральский меридиан

В Свердловской области сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погиб 23-летний водитель. Авария произошла  на территории Каменского городского округа в районе дома № 1 по улице Ленина. По словам водителя большегруза, он пропускал пешеходов и не заметил, как со встречного направления появилась иномарка. В ГИБДД предполагают, что «КАМАЗ» повернул налево и не уступил дорогу водителю «Хендэ Соната». Иномарка ехала навстречу по прямой.

«В результате ДТП тяжелые травмы получил 23-летний молодой человек, водитель автомашины «Хендэ Соната». Он был доставлен в реанимационное отделение Городской больницы, где позже скончался от полученных травм», – сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Позже выяснилось, что молодой водитель ехал за рулем, не пристегнув ремень безопасности, за рулем машины он до ДТП ездил 2 года. Водитель «КАМАЗА» имеет стаж почти 20 лет и за это время привлекался за нарушение ПДД только  1 раз.  До случившейся аварии водитель мусоровоза вез отходы на полигон.

Сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа выясняют все обстоятельства аварии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: