На Урале 25% жителей признались, что работодатели требуют их участия в субботнике | Уральский меридиан

По оценкам исследования, в обязательном порядке на субботнике ждут госслужащих, банкиров, строителей и заводчан. Такими данными поделились эксперты Зарплата.ру. По их данным, порядка 25% опрошенных жителей выходят на субботник по требования начальства, 33% на коллективной уборке появляются по желанию. Большинство респондентов (79%) считает проведение субботников необходимым и важным. 39% респондентов признались, что хотели бы прийти на субботник, но им не хватает времени.

«Опрос проводили среди 1830 жителей страны – в том числе и из Свердловской области. Как показало исследование, больше половины (56%) участников опроса одобряют участие в субботниках и участвуют в них сами. Еще 39% опрошенных признаются, что ничего не имеют против субботников, но участвовать в них не хватает времени», – рассказали в пресс-службе сервиса.

В Екатеринбурге стартовал приём заявок на вывоз мусора с субботников. Обращения от предприятий, УК и обычных горожан на вывоз мусора после уборок в 2022 году территорий поступают в ЕМУП «Спецавтобаза».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: