Район «Изумрудный бор» стал финалистом федеральной премии Urban Awards 2022 | Уральский меридиан

ЖК «Изумрудный бор» – один из ключевых претендентов на победу в своей номинации.  Флагманский проект девелопера «УГМК-Застройщик» жилой район «Изумрудный бор» вошел в состав финалистов 14-й федеральной премии Urban Awards 2022 в номинации: «Лучший региональный жилой комплекс комфорт-класса». Как рассказали в пресс-службе «УГМК-Застройщик», в этом году в премии участвуют 170 проектов от 100 застройщиков из 30 регионов РФ. В своей номинации «Изумрудный бор» поборется за победу с проектами из Сибири и Поволжья.

Федеральная премия в области жилой городской недвижимости Urban Awards выявляет лучшие новостройки России на протяжении 14 лет и является Знаком качества и гарантией надежности для девелоперских компаний и их проектов. Одна из ключевых задач премии – развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья.

Подведение итогов и торжественная церемония награждения победителей состоятся 3 июня 2022 года в Сочи. Отметим, проекты компании «УГМК-Застройщик» ранее уже становились лауреатами премии Urban Awards. В прошлом году ЖК бизнес-класса «Нагорный».

Мы рассказывали, что компания «УГМК-Застройщик» в рекордный срок, всего за 11 месяцев, возвела очередной дом в жилом районе «Изумрудный бор». Разрешение на строительство 24-х этажного дома № 3.3 площадью 15 622 м2, относящегося к третьему этапу первого квартала района, девелопер получил в феврале 2021 года, а в декабре уже завершил работы и получил заключение о полном соответствии объекта проектной документации. Ключи от новых квартир скоро получат 190 семей.

«Это уже пятый по счету готовый дом в районе «Изумрудный бор», в ближайшее время он будет введен в эксплуатацию. Слаженная работа нашей команды и генерального подрядчика позволила опередить график на 8 месяцев, и это не единичный случай. В начале года мы сдали 22-х этажный дом второго этапа также на несколько месяцев раньше, чем планировали. Досрочный ввод дома — это значительное сокращение не только времени, но и стоимости строительства, что очень важно для застройщика при существующей сегодня практике проектного финансирования», – рассказал тогда генеральный директор «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГМК – Застройщик 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: