В Кургане автолюбители устроили праздничный флешмоб в виде серпа и молота | Уральский меридиан

В Кургане автолюбители устроили праздничный флешмоб в виде серпа и молота. К акции присоединились все желающие.

“Ранее мы регулярно проводили флешмобы, например, под новый год делали фигуру ёлочки с помощью машин, на 23 февраля из автомобилей выстраивали звезду. Затем пришла пандемия и не было возможности организовать массовое мероприятие. И вот, когда ограничения сняли, автолюбители возобновили традицию, на 8-е Марта подарили жителям фигуру в форме сердечка, а на Первомай – серп и молот!”, – рассказала агентству руководитель автоклуба “SLAVIM-45” Валерия Миронова.

“Флешмоб провели на площадке около автобусного завода в Кургане. В построении фигуры серп и молот участвовали десятки автомобилистов. Таким образом, мы поздравили зауральцев с праздником Первое Мая! Участники получили заряд позитива, массу положительных эмоций. На День Победы курганские автомобилисты готовятся принять участие в автопробеге”, – уточнила журналисту редакции руководитель автоклуба “SLAVIM-45” Валерия Миронова.

ИА “Уральский меридиан” ранее рассказывало о том, как неравнодушные зауральцы, которых объединяют паблики в соцсети “ВКонтакте” – “Дорога в будущее – 45” и “SLAVIM-45” совместно с сотрудникам ГИБДД Кургана навели порядок на парковке у детской больницы. Там несознательные автовладельцы ставили свои машины на парковочные места для инвалидов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Валерия Миронова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: