В Свердловской области из-за ДТП погибли трое человек | Уральский меридиан

На автотрассе Екатеринбург-Реж в Свердловской области произошло смертельное ДТП. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального УГИБДД, в аварии погибли трое человек.

ДТП произошло около 2 часов утра на 54 километре автодороги «Екатеринбург-Реж-Алапаевск» 3 мая, когда в лоб груженному щебнем автомобилю МАЗ с прицепом влетел двигавшийся по встречной полосе «Шевроле – Авео».

«42-летний водитель автомашины МАЗ пояснил сотрудникам ГИБДД, что он осуществил погрузку щебня на базе в селе Крутиха и поехал в Богданович на разгрузку. Около 02 часов утра внезапно на встречную полосу выехал легковой автомобиль, водитель грузовика применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось», – уточнили в пресс-службе.

Предварительно известно, что легковой автомобиль двигался со стороны Березовского в сторону Режа, инспекторы ГИБДД предполагают, что водитель иномарки не справился с управлением. После столкновения грузовик съехал в кювет, рассыпав 24 тонны щебня по лесу.

В Свердловской области из-за ДТП погибли трое человек
Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Кровь шофера легкового автомобиля с 3-летним стажем без нарушений взяли для проверки на наличие алкоголя, водитель грузовика был трезв, его штрафовали 10 раз.

Находившиеся в салоне шевроле 21-летний водитель, 17 – летняя девушка и еще один пассажир, личность которого устанавливается, погибли. Пристёгнут был только водитель, пассажиры ремнём безопасности не пользовались.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: