На Урале в ДТП с 75-летним водителем Lada пострадали пять человек | Уральский меридиан
На Урале в ДТП с 75-летним водителем Lada пострадали пять человек

В ДТП на 4 км трассы «Каменск-Уральский-Рыбниковское-Горный», которое устроил 75-летний водитель Lada 211440, пострадали пять человек, в том числе 14-летний подросток. Водитель lada, обгоняя грузовик, выехал на встречную полосу и столкнулся с Nissan Tiida под управлением 47-летней женщины.

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, авария произошла в 10:30. Двигаясь со стороны поселка Мартюш в сторону деревни Брод, водитель Lada выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со встречным автомобилем Nissan. В результате ДТП в больницу Каменска-Уральского госпитализированы с травмами различной степени тяжести водитель и пассажир Lada, водитель и два пассажира Nissan, один из которых 14 – летний подросток.

Водитель иномарки пояснила госавтоинспекторам, что двигалась со скоростью около 50 км/ч, неожиданно на ее полосу выехала Lada, которая совершала обгон грузовика. Столкновения избежать не удалось, так как расстояние между автомобилями было минимальное. Все участники ДТП были пристёгнуты, водители были трезвы.

Ранее водитель Lada ни разу не привлекался за нарушение ПДД в течение 56-летнего водительского стажа. На участках дорог, на которых произошло ДТП, обгон разрешён. Водитель Nissan 1 раз привлекалась за нарушение ПДД за 11 лет водительского стажа.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: