Свердловский сенатор Эдуард Россель считает, что Россия снова победила Германию | Уральский меридиан

Свердловский сенатор Эдуард Россель считает, что Россия снова победила Германию. Об этом политик заявил в своем ТГ-канале.

«В канун 77-й годовщины Победы во Второй мировой войне Россия победила Германию во второй раз. Даже после Второй мировой войны, вынужденно разделившись на две части, абстрагировавшаяся от наследия национал-социалистов и Гитлера, Германия вышла из исторической ямы с достоинством, сохранив гордое звание наследника великих кайзеров, выдающихся философов, ведущих учёных-инженеров, механиков, писателей и композиторов. Буквально за пять-десять лет снова поднялась экономика, продолжилась, насчитывающая несколько тысячелетий летопись великих культурных достижений, Германия вновь встала на свой цивилизационный путь», – написал он.

Далее он продолжает: «Сегодня картина совсем другая. Изнуренная американским влиянием, насквозь пронизанная беженцами из стран «с насажденной американцами демократией», потерявшая свою национальную идентичность, Германия продолжает скатываться в пропасть. Вложив по указанию США самую большую сумму среди всех европейских стран в конфликт на Украине, снова идеологически связав себя с нацистами, Германия терпит гигантские репутационные и финансовые убытки. … Германия стремительно теряет это конкурентное преимущество. Из-за политической недальновидности она уже утратила стратегическую для немцев кооперацию своей промышленности с Россией, которая была для нее источником многих важных ресурсов, не только газа, а также значимым рынком сбыта. Поставки энергии в Германии находятся под угрозой, промышленность обескровливается, что несет риск роста банкротств в стране, цепочки поставок разрываются и десятки крупнейших немецких компаний уже начали процедуру банкротства».

«Сегодня двойные стандарты политической игры США направлены не только и не столько на Россию, сколько на Европу, и главным образом на Германию. Европейским правительствам открыто внушают «фейк» что лидерство их стран в настоящем и будущем будет определяться исключительно их вкладом в поддержку Украины. Эта тупиковая дорога неминуемо приведёт к краху и Евросоюза, и некогда великой Германии, которая выдержала все исторические поражения, разрыв с царской Россией, позорную страницу третьего рейха, азиатскую экспансию, мощное проникновение исламской культуры в самое сердце страны, но при таком зависимом от США подходе к своей внутренней и внешней политике, похоже не переживет 2022 года и решения президента России В.В. Путина о поддержке ЛНР и ДНР в их намерении раз и навсегда покончить с нацистами и фашизмом на Украине», – делает выводы сенатор.

8 мая в Германии отмечается 77-я годовщина окончания Второй мировой войны. В России праздник Победы над немецко-фашистскими войсками в Великой Отечественной войне отмечается 9 мая. Сегодня Эдуард Россель принял участие в возложении цветов к памятнику маршалу Советского Союза Георгию Жукову перед штабом Центрального военного округа в Екатеринбурге. Две прошлые недели телеведущий Владимир Соловьёв неоднократно выступал с критикой свердловских властей и лично сенатора из-за их позиции по поводу символов специальной военной операции на Украине.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: