В Нижнем Тагиле 15 подростков избили сверстников из-за электронной сигареты | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Нижнем Тагиле за школой №65 толпа из 15 подростков избила школьников того же возраста. Видео с инцидентом было опубликовано в социальных сетях. На кадрах видно, как несколько парней заставили 4 подростков встать на колени, а потом принялись их избивать. Все происходящее снималось на видео. По данных МВД, 4 подозреваемых уже установлены. Причиной конфликта могла послужить электронная сигарета. Избитые школьники якобы являются виновниками кражи вейпа.

«Данные сведения будут зарегистрированы и проверены, чтобы установить личности участников драки и ее причины. По итогам работы участковых и инспекторов по делам несовершеннолетних ОП 17 Нижнего Тагила примет решение», – прокомментировал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В конце апреля в Екатеринбурге в престижной гимназии №2 тоже произошел неприятный инцидент. Медалист, ученик 11-ого класса развесил по школе листовки, где обещал всех убить. Опубликовать их невозможно из-за угроз, но содержание их весьма страшное. Администрация школы постаралась их быстро убрать, но большинство детей и родителей их прочитало. Когда выяснилось, что это сделал лучший ученик в школе все были шокированы.

А в конце 2021 года двое подростков, избившие инспектора ДПС, майора полиции на улице Черняховского на Химмаше, задержаны. Третий соучастник сейчас находится в Туринской Слободе, куда он уехал после происшествия, сотрудники полиции тоже обнаружили.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: