Соловьев требует ответа от властей «Свердловской губернии» о поддержке спецоперации | Уральский меридиан

Ведущий и журналист Владимир Соловье вновь вспомнил про Свердловскую область. В эфире «Соловьев.LIVE» он попросил ответить свердловских властей на вопрос: «Поддерживают ли они спецоперацию?» До своего обращения он говорил о том, что несколько губернаторов России уже ушли в отставку.

«Я так и не услышал от тех людей, которым задавал вопрос: так вы поддерживаете специальную военную операцию, граждане во власти Свердловской губернии, или стесняетесь? Дайте, пожалуйста, прямой ответ, — сказал Соловьев. — Тем более сейчас, когда такое количество губернаторов вдруг поменяло место работы. Не стесняйтесь заявить свою позицию».

Соловье посетовал, что на его вопрос так и не ответили те, кто выступал с критикой в его адрес: «Вы за СВО? Или против? От барда Новикова до прекрасного спортсмена, а теперь и депутата Шипулина». 

Под конец журналист похвалил акцию «Сима-Ленда», которая была одной из организаторов концерта в поддержку спецоперации на Украине: «Такой Екатеринбург я люблю!» – завершил свою речь Соловьев.

В конце апреля телеведущий Владимир Соловьёв в передаче «Соловьёв LIVE | Большой субботний стрим | 30 апреля 2022 года» призвал свердловского губернатора Евгения Куйвашева определиться с позицией о решениях Президента России по проведению специальной военной операции на Украине. Журналист детально разобрал основные вехи информационного конфликта, который всю эту неделю продолжали навязывать ему свердловские власти.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: СОЛОВЬЁВ LIVE/vk.com 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария к “Соловьев требует ответа от властей «Свердловской губернии» о поддержке спецоперации”

  1. Не надо Соловьеву В. обьединять жителей Свердловской обл. и Губернатором Куйвашевым и его команды.Они сами по себе, народ сам по себе. У них свои планы-как еще больше разбогатеть, а у нас (народа), как выжить. Они все нам зачем?? В случае,если вдруг (не дай бог) серьезный военный конфликт, первыми спрячутся.Только слепой не видит и глухой не слышит, что на роль Губернатора Куйвашев не тянет, отсюда и многомиллиардные долги у области . Социальные вопросы в полном упадке. Нужны выборы!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: