В Екатеринбурге скончался 52-летний полковник МВД на транспорте | Уральский меридиан
Полиция УТ МВД шеврон

Начальник отдела организации охраны общественного порядка управления на транспорте МВД по УрФО Евгений Рушков, по предварительным данным, умер на рабочем месте утром 12 мая. Ему резко стало плохо где-то в 10 часу утра. Коллеги вызвали скорую помощь, но врачи констатировали скоропостижную смерть.

«Утром скоропостижно скончался Евгений Николаевич Рушков. Около 09:00 ему внезапно стало плохо. Была вызвана скорая помощь, но спасти жизнь не удалось», – прокомментировали в пресс-службе управления на транспорте МВД по УрФО.

Ему было 52 года. В его ведомстве находилась организация работы подчиненных ЛУ-ЛО МВД России на транспорте по линии охраны общественного порядка, авиационной безопасности, профилактики правонарушений несовершеннолетних, охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, применения административного законодательства.

Координация действий по охране общественного порядка и общественной безопасности при проведении общественно-политических, культурно-зрелищных, религиозных и спортивно-массовых мероприятий, а также осуществление контроля за выполнением требований по реализации соответствующих планов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: