В Екатеринбурге задержали 31-летнюю горожанку за сбыт наркотиков в особо крупном размере | Уральский меридиан
Полиция + ДПС + гаражи + дорожная полиция + дорожные полицейские + наркотики + задержание

В Екатеринбурге полицейские задержали подозреваемую в сбыте наркотиков. 6 мая, в вечернее время, дорожные полицейские остановили женщину, вышедшую из леса. Госавтоинспекторы проводили совместный рейд с наркоконтролем. Женщина заметно нервничала. Она показала последние фото на своём мобильном телефоне, на которых отображались координаты «тайников». ГИБДД вызвали на место следственно-оперативную группу, сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по городу Екатеринбургу.

При понятых был найден и изъят свёрток, завёрнутый в изоленту серого цвета. Как установили эксперты-криминалисты, в свёртке были синтетические наркотики весом 2,55 грамм. Задержанной оказалась 31-летняя екатеринбурженка, которая нигде не работает и не была судима.

Во время осмотра места жительства полиция изъяла три пакета с мефедроном (синтетическим наркотиком) общим весом 242,91 грамм. Согласно предварительным данным, женщина пыталась сбыть наркотики неопределённому кругу лиц. Следственные подразделения возбудили в отношении неё уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотиков в особо крупном размере (ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по городу Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: