В Екатеринбурге неизвестный на велосипеде распылил в лицо девушки перцовый баллончик | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Инцидент произошел, по словам пострадавшей, в районе надземного перехода на улице Крестинского. Вчера 12 мая жительница Екатеринбурга вышла из подземки, прошла несколько метров, как заметила что за ней едет человек. Она решила пропустить велосипедиста, но тот бросил транспорт, пошел на нее. Мужчина достал баллончик и брызнул в лицо девушке. Глаза скрыли очки, а лицо и шея оказались в перцовой семи. Как пишут наши коллеги из «КП-Екатеринбург», после этого неизвестный скрылся.

«Я закричала, каким-то образом успела ударить его рюкзаком и побежала вперед. Обычно, в этом месте людей всегда очень мало, но мне «повезло»! Рядом не было никого! Псих уехал по рельсам в сторону остановки», – цитирует ее слова издание.

По данным УМВД, заявлений о случившемся к ним не поступало. Девушка планирует обратиться письменно, как только придет в себя.

Год назад в Екатеринбурге экипаж Росгвардии задержал 23-летнего пьяного мужчину, который напал на врача скорой помощи и водителя. Оба они попали в городскую больницу с различными травмами. У одного сотрясение головного мозга, у другого химический ожог глаз.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: