Мужа пропавшей Кристины Кель проверили полиграфологи | Уральский меридиан
Экспертно-криминалистический центр_18

В Екатеринбурге 5-й день ведутся поиски молодой матери. 22-летняя девушка вышла в ночь на 10 мая за газировкой, позвонила несколько раз мужу и больше на связь не выходила. Телефон теперь вне зоны доступа. Ее муж рассказал, что прошел проверку у полиграфологов. Журналистам он сказал, что считается главным подозреваемым. Сам мужчина уверен, что с Кристиной случилось что-то плохое.

«Я заранее знаю, какие там будут результаты. Что надо продолжать поиски. Пока у нас нет ни одной зацепки, — рассказал E1.RU Илья.  — Я уверен, что Кристина не сбежала, что-то случилось. Человек не будет звонить, если хочет просто уйти из дома».

Следствие пока воздерживается от комментариев по этому поводу. Все, кто располагает значимой информацией о разыскиваемой, могут сообщать ее по телефону 356–42–06 и 102

В Екатеринбурге 22-летняя девушка пропала 9 мая
Фото: поисковый отряд Лиза Алерт

Родственница Кристины уверена, что она просто сбежала, оставив 7-месячного сына.

Девушка пропала 10 мая. Как пишут наши коллеги из «КП-Екатеринбург», молодая мать вышла ночью за газировкой и больше не возвращалась. Как рассказал ее молодой супруг, она написала в мессенджере: «Я пошла до магазина. За газировкой», потом позвонила 7 раз и больше на связь не выходила. Ответить супруге мужчина не смог, потому что спал – не услышал звонок.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: