Полицейские нашли Кристину Кель, пропавшую 9 мая в Екатеринбурге | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Полицейские нашли Кристину Кель, пропавшую 9 мая в столице Урала. Ранее её муж обращался с заявлением о розыске девушки в полицейский отдел №6. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по городу Екатеринбургу.

Во время оперативно-розыскных мероприятий уголовный розыск установил местонахождение разыскиваемой девушки. Она находилась на территории Тюменской области. Тюменские полицейские доставили девушку в территориальный отдел полиции и допросили. Она сообщила о том, что в отношении неё никто противоправных действий не совершал.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало сообщало о том, что мужа пропавшей Кристины Кель проверили на полиграфе. В Екатеринбурге пятый день шли поиски молодой матери. 22-летняя девушка вышла в ночь на 10 мая за газировкой, позвонила несколько раз мужу и больше на связь не выходила. Телефон был вне зоны доступа. Как рассказал её супруг, он прошёл проверку у полиграфолога. Журналистам он объяснил, что его считают главным подозреваемым. Мужчина был уверен, что с Кристиной произошло что-то плохое.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: