Пляжный отдых выбирает более 60% жителей Свердловской области | Уральский меридиан

По данным исследования hh.ru, в этом году более 66 процентов пользователей сервиса сообщили о своем желании взять отпуск, при этом 33% опрошенных не планируют отдыхать до конца года. Самый популярный формат отдыха у свердловчан – пляжный, его отметили 63% опрошенных, и это самая большая доля в стране. На втором месте активный отдых – его отметили более 50% уральцев.

«Среди всех регионов России наиболее подходящими для отпуска 25% опрошенных считают Краснодарский край. На втором месте – Республика Крым (11,8%), на третьем – Калининградская область (10,5%)», – рассказали аналитики.

Мы рассказывали, что в Свердловской области на работу в период локдауна вышли почти все работники, принявшие участие в опросе – 94%. Впрочем, это не предел: в соседнем Пермском крае работе все 100%, сообщает Анна Осипова, руководитель пресс-службы HeadHunter Урал. Почти половина – 47% свердловчан – вышли на работу, потому что не хотели терять в доходах, 37% не увидели для себя рисков, потому что вакцинировались, каждый шестой (16%) не хотел проводить это время дома.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: