В реконструированном нижнетагильском цирке есть микроклимат | Уральский меридиан

В реконструированном нижнетагильском цирке есть микроклимат

Полную реконструкцию схемы электроснабжения пережил нижнетагильский цирк. Теперь все цирковые механизмы, системы освещения и управления микроклиматом имеют необходимый для надежной работы уровень напряжения.

– Мы получили заявку от «Росгосцирка» на увеличение мощности. Для этого заменили два силовых трансформатора по 1000 кВА на 1600 кВА каждый. Работали без отключения электричества, в условиях действующего распределительного пункта – привычная жизнь цирка не останавливалась ни на минуту. Сначала, не нарушая работу объекта, мы выполнили демонтаж старого оборудования, а потом так же установили новое, – рассказал главный инженер филиала «Тагилэнергосети» АО «Облкоммунэнерго» Игорь Павлюков.

Цирк в Нижнем Тагиле открылся на днях после масштабной реконструкции. Здание не просто преобразилось внешне – изменилась его «начинка», что многократно расширило возможности объекта культуры. Цирк оборудован самыми современными системами вентиляции, водоподготовки, освещения. Например, в ветеринарном кабинете появилась аппаратура для УЗИ. Есть даже «солярий», где можно быстро согреть и просушить любое крупное животное – от лошади до слона. По словам энергетиков, цирк относится к энергообъектам первой категории. Это значит, что здание имеет резервные источники электроснабжения, которые автоматически срабатывают при аварийном отключении основного питания. Установка двух мощных силовых трансформаторов гарантирует бесперебойную работу всех систем цирка – от простых до самых сложных.

Использовано фото с сайта tagil-tv.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: