На Урале инспекторы ДПС помогли женщине родить мальчика | Уральский меридиан

История произошла в Ирбите. Свердловские полицейские остановили на трассе Шевроле Круз, чтобы проверить документы. Водитель был сильно взволнован. Оказалось у его дочери в машине начались роды и он везет ее в роддом. Тогда инспекторы ДПС решили помочь добраться семье до родильного отделения.

Они сопроводили женщину с ее отцом в больницу, включив проблесковые маячки. Это помогло женщине успеть к врачам до начала родов, через 30 минут полицейским сообщили, что родился мальчик. Инспекторы ГИБДД капитан полиции Сергей Гусаров и лейтенант полиции Александр Калинин приехали встречать новорожденного Ярослава и его мать на выписку.

«Отец роженицы, не смог сдержать слез, выражая признательность полицейским. Мама Ярослава – так назвали новорожденного, и её родственники горячо поблагодарили представителей МВД за своевременно оказанную помощь», – отметил полковник Горелых.

Мы рассказывали, что 23 декабря к полицейским на улице Трактовой подъехал автомобиль «Тойота», взволнованный водитель которой попросил у инспекторов помощи. Мужчина объяснил, что у его жены начались роды.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото и видео предоставлено Валерием Горелых

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: