В Нижнем Тагиле кондуктор трамвая № 12 устроила скандал с пассажиром | Уральский меридиан
дезинфекция трамвай карантин Екатеринбург

В Нижнем Тагиле кондуктор и женщина-пассажир устроили скандал в трамвае №12. Ролик был опубликован в социальной сети. На видео видно, как женщины ругаются из-за неуважительного отношения друг к другу. Пассажир обещает обратиться с жалобой в транспортное предприятие, кондуктор же угрожает статьей за съемку. Ситуацию разъяснили очевидцы, которые рассказали, что женщины поругались из-за сдачи. По словам пассажирки, кондуктор забыла вернуть ей 8 рублей сдачи, а та просила предъявить билет – не верила что гражданка, оплатила проезд.

«Сначала они на весь салон очень громко орали — ругались, не стесняясь присутствующих и не сильно церемонясь в выборе выражений. Закончилось тем, что пассажирка показала билет, но вот кондуктор наотрез отказалась возвращать деньги. В какой-то момент кондуктор ударила женщину», — рассказал горожанин сообществу «Инцидент Нижний Тагил».

Мы рассказывали, что в мае в Нижнем Тагиле несовершеннолетнего подростка кондуктор вышвырнул из трамвая №10 из-за того, что у него не хватило двух рублей на проезд. По сообщению СМИ о данном инциденте прокуратура Тагилстроевского района организовала проверку.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, по данным СМИ, 3 апреля около 14:00 в трамвай № 10 в Нижнем Тагиле зашли двое подростков – мальчик и девочка. Девочка проезд оплатила, а у юноши не хватило на билет двух рублей. Мальчик сказал об этом кондуктору, но кондуктор грубо схватив за куртку, выставил подростка из трамвая, вслед за ним вышла и девочка.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: